当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 便民公告
泰达马拉松组委会正式发布公告
  • 时间:2017-10-23

感谢众多朋友一直以来对泰马保持着热情的关注和支持,为此赛事组委会表示由衷的感谢。

在这一阶段,赛事组委会进一步提升了赛事的标准,丰富了赛事的内容。希望给广大跑友带来一场高品质,充满健康、快乐、安全、时尚的品牌赛事。

现经组委会研究后决定,比赛日期确定为:2017年11月4日(周六)

为了感谢所有参赛者的陪伴,组委会还特意“加码”,收集了超级大礼包送给大家,所有参赛者都有可能得到!

豪华礼包

1泰武健身、起点· 体适堡健身、榛果健身联合提供的价值888元的泰马联名健身卡!

2摩拜共享单车 免费骑行月卡!

3街电科技免费共享充电代金券!

4更多好礼会随参赛包一起奉送给大家!

10KM的跑友注意啦!比赛中前20名完赛选手,都将获得泰马指定健身机构提供的免费健身卡



  • 文章来源:天津经济技术开发区微时讯   编辑:泰达政务服务平台编辑小组