当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 便民公告
泰达马拉松比赛路线及周边通行提示
  • 时间:2017-10-30

十公里小马拉松

第二大街泰达MSD广场(起点,向东)

北海路(向北)

第六大街(向东)

服务外包园(环行)

北海路(向北)

第七大街(折返)

北海路(向南)

第二大街(向西)

泰达MSD广场(终点)

五公里缤纷跑

第二大街泰达MSD广场(起点,向东)

北海路(向北)

奥运路(向东)

泰达时尚购物中心(活动区)

奥运路(向西)

北海路(向北)

第五大街(折返)

北海路(向南)

第二大街(向西)

泰达MSD广场(终点)


2017“泰达MSD”泰达全民马拉松赛

比赛日赛道周边通行提示

2017“泰达MSD”泰达全民马拉松赛将于2017年11月4日举办,大赛组委会为保障比赛的顺利进行,以及比赛期间道路交通的安全通畅,比赛期间将对途经线路及交叉路口全线实施临时交通通行限制,为不影响市民出行,特做以下交通提示:

 1  

11月3日23点至11月4日15点,以下各路段将分时采取交通限行措施。


限行区间①

限行区间②

限行区间③

 2  

上述路段及比赛途经线路、交叉道口在对应管制时间段内,除持有“2017泰达全民马拉松赛”专用证件的机动车辆,其他所有社会车辆将禁止通行。

 3  

比赛封路期间,行经比赛沿线各交叉路口的非机动车辆和行人,应当服从公安、交通民警和工作人员指挥。

 4  

比赛沿线单位和广大市民请提前安排好绕行路线,以免影响出行。


赛道沿线出行建议

01

北海路第二大街至泰达大街以东(天保金海岸各小区)居民及商户因北海路二大街交口实施西南侧半幅封闭。

建议出行可由二大街北海路东北侧通行绕行第一大街,或北海东路、太湖西路至第二大街与北海路交口向南绕行至第一大街。


02

北海路泰达大街至第五大街以东区间居民及商户,因为第四大街由北海路至泰达时尚购物中心因比赛通行限制,可选择绕行南侧通过奥运路至泰达大街,北侧通过第四大街泰达时尚购物中心以东方向至第五大街。

万通新城的住户特别注意,因小区南侧出入口受赛事通行限制,11月3日23:00至11月4日11:00左右,如需出行请选择小区北门。


03

北海路泰达大街至第七大街以西区间居民及商户,如需向东出行,请向北绕行第八大街。


04

北海路第五大街至第七大街以东区间(主要为服务外包园内)居民及商户,11月3日晚23:00至11月4日11:00左右,受比赛通行限制,信环西路、信环南街信环东路、信环北街均不能通行,请合理安排出行时间。




  • 文章来源:天津开发区国际商会   编辑:泰达政务服务平台编辑小组