当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 便民公告
2018年天津开发区幼儿园适龄幼儿​招生公告
  • 时间:2018-04-17

依据《天津市2018年幼儿园招生工作指导意见》(津教委[2018]9号》文件精神,现将2018年天津开发区幼儿园适龄幼儿招生工作公告如下:

一、招生单位

   第一幼儿园,第二幼儿园,第三幼儿园,泰达保育院,布朗幼儿园,启明幼儿园,东方剑桥幼儿园,青少年宫附属幼儿园,三之三幼儿园。

二、招生对象

   凡符合报名条件的年满3周岁(2014年9月1日至2015年8月31日间出生),身体健康,智力正常,可正常参加集体活动的适龄幼儿均可报名。

三、招生范围

(一)开发区户籍适龄幼儿

户籍与房产一致,须持有2018年4月20日前办理的学区片内户籍和相对应的住宅类房产证。户主及房主须是父母、祖父母或外祖父母,并单独拥有全部产权。集体户需所属单位开具证明。

(二)开发区高级人才子女

须持有2018年4月20日前获得由天津开发区高新技术指导委员会审批发放的高级人才证书。

(三)开发区港澳台适龄幼儿

港澳籍幼儿须父母一方为港澳籍,且居住在开发区;台胞幼儿须父母一方居住在开发区。

四、招生时间

(一)网上登记时间

2018年4月16日—4月20日,适龄幼儿家长登陆泰达教育网(www.tedaedu.cn)“招生服务”中的“幼儿园入园申请”中进行信息登记。

(二)现场审核时间

在网上进行“幼儿园入园申请”信息登记的家长于2018年4月21日(星期六)上午9:00—11:30,下午13:00—16:30,携带相关材料(信息登记表、附表中证明材料原件及复印件)到学区片所属幼儿园进行现场审核。

五、报名地点

各幼儿园。

六、学区片划分

(一)第一幼儿园学区片

第二大街以北、泰达大街以南、南海路以东、新城东路以西的开发区所属区域。

(二)第二幼儿园学区片

津塘四号路以北,第三大街以南,洞庭路以东,黄海路以西的开发区所属区域以及津塘四号路以北,第一大街以南,黄海路以东,华纳高尔夫球场以西的开发区所属区域。

(三)第三幼儿园学区片

泰达大街以北,第五大街以南,南海路以东,北海路以西的开发区所属区域。

(四)保育院学区片

第二大街以北,第三大街以南,黄海路以东,南海路以西以及第三大街以北,泰达大街以南,腾飞路以东,南海路以西的开发区所属区域。

(五)布朗幼儿园学区片

第三大街以北,泰达大街以南,洞庭路以东,腾飞路以西的开发区所属区域以及花明园住宅小区。

(六)启明幼儿园学区片

华纳高尔夫球场以北,第二大街以南,黄海路以东,南海路以西以及津塘四号路以北,第二大街以南,南海路以东,新城东路以西的开发区所属区域。

(七)青少年宫附属幼儿园

津塘四号路以北,第二大街以南,新城东路以东,东海路以西以及第二大街以北,第三大街以南,太湖西路以东,盛达街(南北向段)以西的开发区所属区域。

(八)东方剑桥幼儿园学区片

第三大街以北,泰达大街以南,太湖西路以东,东海路以西[含盛达街(南北向段)以东]的开发区所属区域

(九)三之三幼儿园学区片

泰达大街以北,北海路以东,东海路以西的开发区所属区域。

七、收费

(一)保育费

保育费每生每月不得超过1200元。

(二)伙食费

每生每天不超过15元。

八、所需材料见附表

九、招生咨询

咨询时间:工作日上午9:00-12:00,下午1:30-5:00

(一)第一幼儿园:65313099

(二)第二幼儿园:25323620,25632321

(三)第三幼儿园:66281351,66221730

(四)保育院:66193815

(五)布朗幼儿园:66289040,66289041

(六)启明幼儿园:66221335,18649046947

(七)青少年宫附属幼儿园:59001551

(八)东方剑桥幼儿园:65540935,18622585096

(九)三之三幼儿园:18698122877

(十)泰达街文教办:25208318,25208393

十、相关注意事项

招生过程中,泰达街文教办将会同公安开发分局等部门对家长提供的相关报名材料进行复合,凡发现弄虚作假者,取消其入园资格。


     

2018年4月16日


附件:
http://att.teda.gov.cn/upload/files/2018/4/2018年天津开发区幼儿园招生报名条件一览表.docx
  • 文章来源:泰达教育网   编辑:泰达政务服务平台编辑小组