当前位置:首页 > 公开 > 组织机构
  • 组织机构
投促四局

▶ 组织结构




▶ 机构职能

(一)负责生物医药、高端轻工轻纺、节能环保、轻型装备机械、要素市场产业方向的招商引资工作,策划和制定专业化的招商活动计划、方案并组织实施。

(二)负责在本局业务方向上贯彻管委会外资、国资、民资“三资并重”的招商工作战略方针,开拓并维护各级政府、企业、中介代理机构等所有项目渠道资源、进行开发区区域招商引资推广工作。

(三)负责在本局业务方向上投资项目考察团组和已投资项目增资的接待、跟踪、联络工作。

(四)负责在本局业务方向上投资和增资项目的谈判工作,向管委会提出谈判方案建议,并具体实施管委会决策。

(五)承担在本局业务方向上的外商投资企业及其增资项目的设立、变更审批工作,以及外商投资企业需提交商务部系统受理的合同章程审批、设立和变更的批准证书的管理工作。

(六)协调外事局及其所属各驻外办事处的招商引资工作。

(七)侧重中区招商工作,组织管理比达公司的招商工作。

(八)落实党组和管委会交办的各项工作。


▶ 机构地址:天津经济技术开发区宏达街19号B-03