logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区城市管理局

手机版

wx-img

文章内容

我中心社工师林德菊被授予第二批全国专业社会工作领军人才

发布时间:2017/11/30

分享到:

      为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要》和《社会工作专业人才队伍建设中长期规》,培养和造就一支在推动社会工作事业发展中发挥重要引领作用的专业社会工作领军人才队伍,根据《民政行业领军人才选拔培养办法》,民政部组织开展了第二批全国专业社会工作领军人才选拔活动。经各地推荐、资格初审、专家评审、社会公示等环节,认定42人为第二批全国专业社会工作领军人才。天津开发区城管系统社会组织  第一党支部书记、开发区泰达社会服务中心副主任、社工师林德菊入围。
      我中心希望全国专业社会工作领军人才以党的十九大精神为引领,牢固树立和践行社会主义核心价值观,遵循社会工作专业价值理念和道德指引,以更高的标准要求自己,以更加奋发有为的精神状态投入社会工作服务与管理,在本地区本领域切实发挥好示范引领和标杆作用。