logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区城市管理局

手机版

wx-img

文章内容

时尚广场社区为老服务综合提升民生实事项目—趣味油画活动

发布时间:2017/12/25

分享到:

     为丰富社区老年人精神文化生活、传承美学文化,时尚广场社区于2017年12月12日上午在时尚广场社区二楼小剧场为老年人开设了一场趣味数字油画活动,社区内39名老年人积极踊跃的参加了活动。

     活动邀请到2位为老服务综合提升民生实事项目的老师为居民讲解油画的技巧,从拿笔的姿势到具体画法,对参加活动的居民进行手把手的辅导,居民们认真听取老师讲解。随后老师和居民们一起绘制油画,大家其乐融融,不时相互交流,现场气氛十分活跃。

     本次活动受到居民们的一致好评,居民纷纷表示:“衷心感谢社区组织这次绘画活动,一个半小时的绘画,如同回到了童年,心情特别愉快!”今后,时尚广场社区还将继续开展更多喜闻乐见的文化娱乐活动,满足社区居民的精神文化需求。