logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区城市管理局

手机版

wx-img

文章内容

时尚广场社区开展居民消防宣传教育

发布时间:2018/01/02

分享到:

     近期消防隐患和火灾多发,为进一步增强社区居民的消防安全意识,时尚广场社区组织居民学习消防安全常识,做好日常安全防火宣传。

     为做好日常安全防火工作,社区工作人员为居民宣传“居家用电设备防火”,“家用燃气设备防火”,“如何正确佩戴逃生面罩”,“遭遇火灾时如何成功逃生”等方面为社区居民做好消防宣传工作。
     小区居民楼作为消防安全重点点位,除了日常巡查检查以外,增加居民消防安全常识的工作也是重中之重,针对居民楼内防火通道,安全出口,消防设施等方面做好防火常识宣传,熟记不堵塞通道,掌握基础火灾逃生、扑灭等日常消防安全常识。