logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区城市管理局

手机版

wx-img

文章内容

泰丰社区开展“构筑智慧城市、增加幸福指数” 全民大讨论意见征集系列活动 —文化队伍交流研讨会

发布时间:2017/12/31

分享到:

     为深入学习贯彻十九大精神,以决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利思想为指引,加快智慧城市、幸福指数建设步伐,2017年12月18日上午,泰丰社区组织开展“构筑智慧城市、增加幸福指数”文化队伍交流研讨会活动。活动由社区主任魏国主持,社区文化队伍成员、社区工作人员参加。

     会上,社区文化队伍成员通过交流讨论的形式,紧密结合生活工作实际,各抒己见,畅所欲言,纷纷围绕“构筑智慧城市、增加幸福指数”主题展开深入的讨论,对幸福泰达建设提出了自己的意见和见解。居民的意见和建议为政府深入了解群众对幸福生活的认知,有的放矢的改善群众生活,推动居民生活水平提高、生活质量改善、生活满意度和幸福感增强具有积极的参考意义。

    交流研讨会,为社区居民搭建了沟通交流的平台,激励大家更加积极地参与社区建设,为建设文明、和谐的社区环境贡献自己的力量。社区也将继续通过多种形式的活动,加强对幸福泰达建设工作的宣传引导,共同营造全社区参与、支持幸福泰达建设的良好氛围。