logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区城市管理局

手机版

wx-img

文章内容

滨海新区副区长张国盛莅临华纳社区指导工作

发布时间:2017/12/30

分享到:

     


       2017年12月26日下午2时30分,滨海新区副区长、泰达街工委书记、街道办事处主任张国盛、泰达街工委副书记曾佳莅临华纳社区居委会指导工作。华纳社区党委书记居委会主任刘红霞向各位领导介绍了华纳社区居委会的基本情况及日常工作内容,并对各位领导提出的问题进行答疑。随后,在开发区城市管理局副局长吴鹏等人的陪同下参观了数字城管中心、志愿者协会、慈善协会、泰达社会服务中心以及社区各个功能室,在三楼小剧场观看了文体队伍的日常排练。通过实地考察,各位领导对华纳社区居委会在社区建设上的做法和取得的成就给予了充分肯定,并鼓励在今后的工作中加强探索,让社区工作更上新台阶。