logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区城市管理局

手机版

wx-img

文章内容

时尚广场社区开展冬至节养生讲座活动

发布时间:2017/12/29

分享到:

     


       冬季,是疾病高发的季节。为关爱老年人身体健康,提高老年人的健康意识和自我保健的能力。在传统节日冬至节来临之际,2017年12月22日,在社区小剧院,时尚广场社区组织居民开展了冬至节养生讲座活动。
      本次活动共吸引了31位居民参加,仁寿堂刘主任从冬季保健误区、冬季饮食原则、冬季如何进补、冬季如何防感冒、冬季健身等五大方面对老年人冬季如何进行养生保健做了详细讲解,同时对老年人冬季饮食、运动、心态调整等方面给予了科学的指导,倡导老年朋友积极参加体育锻炼、提高生活质量。
      此次讲座,增强了辖区老年居民对疾病的预防意识,让老年人认识到只有科学的饮食、适当的运动、科学的用药,才能真正达到身心健康。