logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区城市管理局

手机版

wx-img

文章内容

管委会领导带队赴天鸿公寓开展安全检查

发布时间:2018/01/04

分享到:

1月3日,管委会副巡视员马建军带队赴天鸿公寓开展安全检查。公寓管理中心、国资公司、鸿富锦企业、中航物业等单位相关负责同志参加。

检查组一行实地检查了天鸿公寓职工宿舍、消防泵房、消防指挥中心和公寓商业设施,了解了公寓消防设施运行情况及公寓应急准备情况,现场听取了物业负责人安全管理工作介绍,马建军要求,要按照市委、市政府和区委、区政府对安全生产工作的要求,牢固树立“隐患就是事故”的理念,彻底排查整治公寓各类安全隐患。

马建军强调,公寓要继续狠抓安全隐患排查和整改落实工作,逐一落实责任,限期治理,确保整改落实到位。要进一步健全安全生产长效机制,加快安全生产隐患排查治理体系和信息化体系建设,层层落实安全责任制。要强化对公寓居民的宣传教育,提高安全意识,切实保障公寓安全稳定。(公寓管理中心)