logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区城市管理局

手机版

wx-img

文章内容

【滨海时报】培育新区积极健康的党内政治文化

发布时间:2017/12/15

分享到:

 时报讯(记者 徐晶晶)日前,滨海新区区委召开常委(扩大)会议暨区委理论中心组学习,传达学习《中共天津市委关于加强党内政治文化建设的工作意见》。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓主持并讲话。区人大常委会主任许红星,区政协主席韩远达,区委副书记郑会营出席。  

  会议指出,党内政治文化建设是一个浸染熏陶、潜移默化的过程,需要驰而不息、久久为功。各级党委(党组)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习习近平总书记关于加强党内政治文化建设的重要论述,认真贯彻落实市委的工作意见。  

  会议强调,由区纪委牵头,区委组织部、区委宣传部要紧密配合,抓紧时间起草新区的实施方案。按照区委的实施方案,把加强党内政治文化建设作为深化全面从严治党、构建良好政治生态的一项基础性工作来抓,抓常、抓细、抓长,培育新区积极、健康、富有生机活力的党内政治文化,使歪风邪气无所遁形、浩然正气遍地充盈。  

  区领导杨兵、曹金秋、赵忠、李建军、孙建华、邓光华、李彩良出席。副区长夏青林列席。各功能区、区有关部门负责人参加。