开发区处级干部井冈山培训班开展“迎七一主题党日”活动

发布时间:2018/07/28
分享到:

7月2日,在天津开发区处级干部井冈山培训班开班第一天,培训班临时党支部开展“迎七一主题党日”活动。全体学员来到井冈山革命烈士陵园,向在井冈山革命斗争时期英勇牺牲的烈士们敬献花圈,现场聆听江西省委党校教授专题党课。在培训班临时党支部书记、工委委员、市纪委监委驻天津开发区纪检监察组组长沈励同志带领下,全体党员面向党旗重温入党誓词。

学员们瞻仰井冈山烈士纪念碑和毛泽东、朱德、陈毅、彭德怀等井冈山革命创始人雕塑,深刻缅怀井冈山革命先烈,被老一辈革命家所表现出“革命理想高于天”的坚定理想信仰所震撼。大家表示,在建党97周年之际,能够在井冈山烈士陵园开展主题党日,是一次对精神的洗礼,一次对传统的寻根,一次对信仰的坚定,要大力弘扬井冈山精神,继承红色基因,不忘初心,牢记使命,高质量完成培训任务,不断加强党性锻炼,提高党性修养,保持共产党人的先进性和纯洁性,为天津开发区改革发展贡献新智慧、展现新作为。


版权所有 天津经济技术开发区党建工作部 备案序号:津ICP备05001677号 copyright teda ecnomic technology area.
访问量: