开发区开展“不忘合作初心 继续携手前进”——同心•向党主题培训活动

发布时间:2018/07/28
分享到:

日前,开发区各民主党派成员、无党派人士、政协委员、新的社会阶层和非公经济人士40余名代表齐聚一堂,通过“同心•向党”主题活动,共同纪念建党97周年,在回顾多党合作的光辉历程中,继续坚定不忘合作初心、继续携手前进的信念。

活动期间,统战人士参观了时代记忆纪念馆,以传承红色文化,弘扬爱国精神,坚持爱国、民主、团结、求实的优良传统为主线,回顾党的历史、感受党的成就,在参观学习中提升凝聚力、向心力、感召力。参观结束后,各界代表集体观看了纪录片《梁家河的故事》,并进行了深入座谈。大家一致表示,通过这次活动接受了一次生动的爱国主义和革命传统教育洗礼,对党的历史有了更加全面、更加深入的认识。展望未来,开发区统一战线各界人士将继承和发扬多党合作的优良传统,以更加坚定的信念紧紧团结在党的周围,充分发挥自身优势,凝聚正能量,同心促发展,为新时代建设发展贡献力量。

伴随活动的开展,开发区“同心•读书会”也正式启动,活动向统战人士赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》书籍,今后还将通过读书分享、线上线下交流等活动,加强统战人士的联系,凝聚磅礴力量,共同绘好“同心圆”。(党建工作部)

版权所有 天津经济技术开发区党建工作部 备案序号:津ICP备05001677号 copyright teda ecnomic technology area.
访问量: