泰达讲堂第二十七期“不忘革命初心‧传承红色基因报告会在开发区举行

发布时间:2018/07/28
分享到:

7月9日,泰达讲堂第二十七期“不忘革命初心‧传承红色基因”报告会在开发区投资服务中心举行,开发区工委委员、市纪委驻开发区纪检组组长沈励同志出席并主持报告会,各党政部门、事业单位和直属企业干部职工代表、党员代表和驻区单位代表共180余人参加了报告会。

此次“泰达讲堂”报告会结合纪念建党97周年系列活动,以《不忘革命初心‧传承红色基因》为主题,特邀国防大学战略教研部教授徐焰同志担任主讲。报告会上,徐焰教授结合自身多年来对中共党史的深入探寻和研究,紧扣红色主题,全面回顾了中国革命的进程和中国共产党的奋斗历程,从“马克思主义中国化开创了中国革命胜利”“新民主主义思想是毛泽东最伟大的政治理论贡献”“继承新民主主义思想精华与时俱进创新理论思维”三个方面,深刻阐述了中国共产党在关键历史时刻勇担重任,领导中国革命突出重围、夺取胜利,并带领中国人民走向复兴的历史轨迹,为全区党员干部上了一堂生动的党课,对广大参训干部进一步发扬优良传统、弘扬革命精神、传承红色基因明确了方向,坚定了信念,对进一步加强干部队伍思想政治建设具有重要的现实意义。


版权所有 天津经济技术开发区党建工作部 备案序号:津ICP备05001677号 copyright teda ecnomic technology area.
访问量: