张青带队深入“双万双服”企业调研

发布时间:2018/10/18
分享到:


        为全面落实“双万双服”工作部署,深入摸清企业情况,进一步优化营商环境,推动经济高质量发展,2018年4月18日,开发区工委副书记张青同志带队,深入“双万双服”企业进行调研,党建工作部、贸易促进局、商会、工会相关负责同志参加。

       张青一行先后考察了益倍(天津)生物科技有限公司和天津博益气动股份有限公司,了解企业生产情况,询问企业经营中遇到的问题,并与企业主要负责同志座谈。


      张青指出,“双万双服”活动是落实市委市政府部署要求,推动企业实现创新发展的重要途径,各部门要结合工作实际,充分调动各方面资源,切实做好企业服务工作,进一步优化企业发展环境,不断激发创新创业活力,推动开发区经济社会实现持续健康发展。(党建工作部)


版权所有 天津经济技术开发区党建工作部 备案序号:津ICP备05001677号 copyright teda ecnomic technology area.
访问量: