党建工作部深入开展双万双服企业走访服务活动

发布时间:2018/11/12
分享到:

    按照市委、区委及工委对双万双服工作的布署要求,党建工作部迅速响应,立即召开双万双服工作专题会,对走访服务和解决问题等工作做出布署,党建部周艳同志率先深入企业进行走访服务。


    周艳一行先后走访了腾讯数码(天津)有限公司和中国石油集团渤海装备制造有限公司,为企业带去相关政策汇编、“海河英才”政策图解及相关政策解答,深入讲解了2018年天津市企业家队伍建设“111”工程“优秀企业家”申报工作,并与企业负责同志座谈,了解企业生产情况,询问企业经营中遇到的困难和问题。


    截止5月24日,在企业登录率100%的基础上,党建工作部走访服务企业64家,走访率达73.56%。下一步,党建工作部将加大工作力度,重点解决企业提出的问题,帮助企业解难题、办实事、补短板,推动企业发展提质增效。

版权所有 天津经济技术开发区党建工作部 备案序号:津ICP备05001677号 copyright teda ecnomic technology area.
访问量: