党建工作部召开工作作风建设推动会

发布时间:2018/07/16
分享到:

       为进一步落实开发区不担当不作为专项治理工作要求,严肃工作纪律,提升作风水平,按照工委布署要求,6月22日,党建工作部召开工作作风建设推动会,会议由周艳部长主持,党建工作部全体人员参加。

       会议传达学习了开发区工作作风建设推动会精神,集中观看了新区不作为不担当专项治理小组明察暗访短片和投资服务中心办公环境检查报告。周艳部长指出,深入抓好作风建设是当前重要工作,全体干部要深化思想认识,切实提高站位,严格遵守作息纪律、考勤纪律、着装纪律、会议纪律、工作纪律,以良好的精神风貌积极投身工作。党员干部纷纷表示,在今后的工作中将严格落实工委要求,努力奋斗,主动担当作为。

       下一步,党建工作部将继续坚持高标准、严要求,进一步强化工作纪律,狠抓工作落实,以主动担当、扎实作为的姿态投身新时代开发区开发建设事业。

版权所有 天津经济技术开发区党建工作部 备案序号:津ICP备05001677号 copyright teda ecnomic technology area.
访问量: