党建工作部党支部开展“七·一”党课暨支部学习研讨活动

发布时间:2018/09/14
分享到:

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进支部“两学一做”学习教育常态化制度化,7月3日,党建工作部党支部开展“七•一”党课暨支部学习研讨活动,张青副书记出席、党支部全体党员参加。

       张青围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉践行“两个维护”主题,为支部全体党员讲了一堂生动的党课,部分党员代表围绕“如何立足实际做好本职工作,以实际行动捍卫、维护核心”进行了交流发言。张青指出,全体党员要进一步强化思想自觉和理论自觉,坚定“四个意识”和“四个服从”,时刻向党中央看齐,严格用党员标准要求自己,坚决维护习近平同志在党中央与全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。全体党员干部纷纷表示将做好本职工作,进一步强化理论学习。

     

       下一步,党建工作部将进一步抓好理论学习,继续组织开展系列学习研讨活动,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升党员干部理论水平和实际工作能力,为做好基层党建工作提供更为坚实的理论基础。

版权所有 天津经济技术开发区党建工作部 备案序号:津ICP备05001677号 copyright teda ecnomic technology area.
访问量: