logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区发展和改革局

手机版

wx-img

文章内容

关于产业园区、商业综合体等经营者转供电加价执行政策的通知

发布时间:2018/08/08

分享到:

各有关单位:

2018年7月1日起,开发区各电力经营企业、产业园区、商业综合体等经营者,要严格遵照《国家发展改革委关于降低一般工商业电价有关事项的通知》(发改价格〔2018〕500号)和《市发展改革委关于降低一般工商业电价有关事项的通知》(津发改价管〔2018〕289号)中有关转供电政策执行。

 

为做好我区产业园区、商业综合体等经营者转供电加价执行政策宣传工作,现将《关于全市产业园区、商业综合体等经营者严格执行转供电加价政策的提醒告诫函》发送给你们,请各产业园区、商业综合体等经营者认真做好转供电加价清理规范工作;也请各有关单位将《提醒告诫函》发至有关一般工商业可能转供电用户单位,做好宣传工作。

 

 

 

 

2018年7月23日

 

       附件: 关于全市产业园区、商业综合体等经营者严格执行转供电加价政策的提醒告诫函.doc