logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区公寓管理中心

手机版

wx-img

文章内容

开发区公寓举办“生命至上 安全发展”文艺演出

发布时间:2018/06/13

分享到:

为切实做好公寓安全防范教育工作,为公寓居民送上节日祝福,由开发区委办(综治办、流动办、应急办)、公寓管理中心共同举办的“生命至上安全发展”安全生产主题晚会暨“浓情端午 粽香泰达”开发区慰问一线新市民文艺演出在海燕公寓成功举办。

6月12日晚七点,演出正式开始,来自公寓社团联合会、新市民社团联合会的演员们载歌载舞,各显所长,寄情端午,用嘹亮的歌声、优美的舞姿秀出了对传统文化的无比热爱;演出以居民喜闻乐见的相声、舞蹈、歌曲、知识问答等形式,通过身边事、身边的变化宣传公寓安全生产的丰硕成果,演出在歌伴舞《放歌新时代》中圆满落幕。广大公寓居民在欢声笑语、潜移默化中了解了更多关于“安全生产”方面的知识,达到了寓教于乐的目的。



本次“安全生产月”文艺演出活动,营造了浓郁的公寓文化节日氛围,进一步加强了安全生产宣传教育,提升了公寓居民的安全意识,凝聚弘扬了安全发展理念,为促进开发区公寓安全生产形势持续稳定提供了有力的精神动力和舆论支持。