logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区公寓管理中心

手机版

wx-img

文章内容

公寓管理中心检查逸仙园公寓安全生产工作

发布时间:2018/06/19

分享到:

为把安全生产月“生命至上,安全发展”的理念继续引向深入,督促和检查各公寓近期安全工作情况,6月15日上午,公寓管理中心负责同志带队检查逸仙园公寓,查看了前期安全问题的整改情况,了解了当前公寓安全管理工作的现状和难点,并与逸仙园总公司负责同志进行深入座谈,共同研究商讨逸仙园公寓今后安全工作的规划和努力方向。

公寓管理中心负责同志表示,逸仙园公寓虽然面临安全设施设备老旧、运营经费有限等困难,但各项安全管理工作仍然比较到位,对前期出现的安全隐患问题整改力度大、效果好,希望园区能够以安全生产月为契机,继续做好公寓隐患排查、安全宣讲、应急演练等工作,深入传播公寓安全文化,积极营造公寓安全氛围。