logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区公寓管理中心

手机版

wx-img

文章内容

公寓管理中心党支部开展“消除事故隐患,展示党员风采”主题党日活动

发布时间:2018/06/29

分享到:

为进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党员干部的先锋模范作用,结合开发区高层建筑安全检查工作要求,6月28日,公寓管理中心党支部组织开展了以“消除事故隐患,展示党员风采”为主题的党日活动,对公寓高层建筑进行了专项安全检查。

全体党员干部分成三组,对东区、西区、中心商务区公寓进行安全检查。对检查中发现的隐患,督促各公寓及时进行整改,不能立即完成整改的,责成各公寓物业公司负责人限期督办,积极落实整改责任,并对整改方案和整改结果进行动态跟踪,激励各公寓进一步建立健全安全管理长效机制。



安全工作是公寓工作的重中之重,通过此次主题党日活动,全体党员干部深入公寓基层,主动带头,做好表率,投入到公寓安全检查工作,实现了党建工作与业务开展相互融合、相互促进。