logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区公寓管理中心

手机版

wx-img

文章内容

公寓管理中心组织开展公寓环境大清整

发布时间:2018/07/02

分享到:

为进一步推进创建文明城区工作,落实开发区开展环境大清整的工作部署,6月30日上午,公寓管理中心组织全体干部职工共计35人在瑞达公寓开展了环境大清整行动,对公寓周边及院内的道路、绿地、花坛等处进行了集中清洁整治。

活动中,全部干部职工分成两组,以公寓正门为界划分清洁区域。虽然天气非常炎热,但是大家干劲十足,分别拿着扫把、簸箕、垃圾袋等工具全身心投入劳动,有的清扫垃圾杂物,有的清理枯枝杂草。经过一上午的努力奋战,公寓周边及院内环境得到明显提升,呈现出一片整洁干净的气象。



今年是滨海新区创建全国文明城区工作的启动年,公寓管理中心全体干部职工以实际行动积极投身文明城市创建与环境整治当中去,有效改善公寓居住环境,取得了实实在在的效果,为争创文明城区贡献了自己的一份力量。