logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区公寓管理中心

手机版

wx-img

文章内容

开发区公寓新市民举办纪念建党97周年活动

发布时间:2018/07/03

分享到:

为纪念中国共产党成立97周年,激励和教育广大公寓新市民听党话、跟党走,7月1日晚,泰达新市民社团联合会和开发区公寓社团联合会在天富公寓举办了“不忘初心,砥砺奋进”庆祝建党97周年社团主题活动。

活动开始,公寓新市民们首先一同观看了学习教育电视片《不忘初心》,该片以“不忘初心”为精神主线,以老党员、老同志革命生涯中的典型事迹作为表现内容,勾勒出共产党人的奋斗历程和为民情怀,感人至深。通过观看电视片,公寓新市民们深切感受到中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔历程。随后,泰达新市民社团联合会和开发区公寓社团联合会表演了精彩的红色歌曲大联唱,一首首耳熟能详的红歌,一段段慷慨激昂的旋律将活动推向了高潮。活动吸引了大批公寓新市民驻足观看,大家也纷纷献唱,表达坚定不移跟党走的理想信念,对党的真诚祝福和对生活的无限热爱。


整场活动热烈、庄重,始终高扬主旋律,充满正能量,展示了公寓新市民良好的精神面貌,也将进一步团结凝聚广大公寓新市民以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身新时代,继续为美好生活努力奋斗。