logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区公寓管理中心

手机版

wx-img

文章内容

一汽丰田公司赴天滨公寓考察调研

发布时间:2018/07/10

分享到:

为尽快推动一汽丰田回迁天滨公寓,7月7日下午,公寓管理中心负责同志陪同一汽丰田汽车有限公司副总经理田迎春、泰达工厂党委书记、常务副厂长陈黎明一行前往天滨公寓进行实地调研,详细了解了天滨公寓的基本情况。


考察团一行先后察看了宿舍、功能房等区域,详细了解了宿舍内设施设备的配置情况,改造后的宿舍为上床下桌的四人间配置,窗明几净,宽敞明亮,居住舒适度大大提升。来到功能房,考察团对房间改造和功能设置提出了建议。考察结束后,田迎春副总经理从安全、管理、服务等方面向一汽丰田公寓现场工作人员提出了要求,并对开发区在企业公寓住宿方面给予的支持表示了感谢。



公寓管理中心一直以来积极主动服务企业,及时了解企业的需要,为企业提供全方位、保姆式服务,提高企业员工居住满意度,为企业发展做好后勤保障工作。