logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区公寓管理中心

手机版

wx-img

文章内容

天渤公寓对空调设备进行集中保养维护

发布时间:2018/07/11

分享到:

盛夏时节,天气炎热。为确保公寓居民清凉度夏,7月初,天渤公寓对空调设备进行了集中保养维护,保障空调设备正常运行。

目前,天渤公寓正在对空调进行清洗和加氟作业,并对空调压缩机、电动机、排风机、排水管等部位的运行情况进行检查。经过连日的检修作业,现已完成1号楼空调的保养维护工作,接下来,将按照顺序对其他宿舍楼开展排查检修,所有工作预计两周内完成。此外,针对急需维修清洗的空调,天渤公寓正在进行统计汇总,并优先进行维修清洗。


本次空调保养工作充分体现了天渤公寓以企业和居民为中心的服务理念。今后,天渤工作站将和天渤物业共同努力维护公寓环境,为公寓居民提供安全、舒适的居住环境。