logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区公寓管理中心

手机版

wx-img

文章内容

下水堵塞污水外溢,天海公寓及时整治

发布时间:2018/07/12

分享到:

天海公寓F楼南门门前的下水道由于年久失修,经常出现管道堵塞、污水外溢现象,冬季地面结冰路面湿滑,带来了一定的安全隐患;夏季垃圾污水散发着难闻的臭味,导致蚊虫滋生繁衍,严重影响了公寓的卫生环境,居民反映较为强烈。近日,天海公寓制定了下水管改造方案,及时启动整治工程。


由于该下水道长期存在堵塞冒流现象,加之个别商户使用不当,乱倒垃圾和污水,加剧了管道堵塞,已无法进行疏通。因此,天海公寓决定将原有的下水道堵死填平,停止使用,然后在填平的基础上铺上瓷砖,同时将受到腐蚀的外墙用水泥刮平,再刷上一层涂料。

通过下水管整治,彻底解决了污水外溢问题,改善了楼栋外围的卫生环境。