logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区公寓管理中心

手机版

wx-img

文章内容

天鸿公寓开展入住企业员工安全知识培训

发布时间:2018/07/04

分享到:

为了更好地向入住企业员工普及公寓安全知识,6月29日,天鸿公寓工作站组织鸿富锦企业员工开展了公寓入住安全知识培训活动。


在培训中,老师向企业员工讲解了公寓入住后应注意的各项安全须知,分别就公寓日常管理、消防安全管理、用电安全须知、安全检查与应急演练及入住公寓后应避免的各类不文明行为等方面进行了详细具体的介绍,希望企业员工在入住后,能积极配合公寓安全管理工作,保障自身与他人的人身财产安全,共同维护公寓安全。培训过程中,老师结合实例重点讲解了公寓违规用电的危害和灭火器的使用方法,生动的讲解、丰富的案例使员工积极参与到培训中,加深了对公寓入住安全知识的理解和掌握,大大提升了学习效果。


天鸿公寓入住企业员工安全知识培训已连续开展5期,常态化的培训活动,进一步增强了员工的安全意识,规范了员工的行为,使员工积极参与到公寓安全管理工作中,为公寓本质安全奠定基础。