logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区公寓管理中心

手机版

wx-img

文章内容

海燕公寓加大安全检查力度 排查公寓安全隐患

发布时间:2018/07/11

分享到:

为进一步落实公寓安全管理工作,消除各类安全隐患,近日,海燕工作站加大安全检查力度,排查公寓安全隐患,全面保障公寓居民人身财产安全。

检查中,工作人员发现公寓1号楼4层北侧楼道及卫生间照明灯发生短路现象,工作人员立即进行登记并上报公寓物业进行维修,为避免发生安全事故,物业工程部及时对短路的电线进行排查,在排查中维修人员将楼道天花板进行拆除,经过两个多小时的排查找到电线短路的根源,并立即进行维修。目前,楼道及卫生间的照明灯已能正常使用,公寓物业表示由于天气炎热潮湿,电线老化易发生短路,下一步将加大安全检查力度,及时消除安全隐患。


通过开展公寓安全隐患排查工作,消除了公寓火灾安全隐患,营造了良好的公寓消防安全氛围,为确保公寓消防安全形势持续稳定奠定了坚实的基础。