logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区公寓管理中心

手机版

wx-img

文章内容

天渤公寓对商户进行消防安全检查

发布时间:2018/07/12

分享到:

为进一步规范人员密集场所消防安全管理工作,预防和减少火灾事故的发生,7月5日,天渤工作站联合公寓物业对商户进行了消防安全专项检查。

检查组针对商铺内是否存在电器线路铺设混乱现象,消防栓、灭火器压力是否正常,消防通道是否通畅,紧急出口、疏散楼梯的应急照明是否完好,喷淋、烟感、手报是否完好有效,厨房抽油烟机及烟道是否及时清洗,商户室内外卫生是否干净等消防、电气安全及环境卫生等方面进行了详细认真的检查。同时针对商铺外围物品未放置指定地点,自行车停放不符合规范等情况,检查人员通过认真讲解与沟通,督促商户尽快整改。



此次安全检查,有效消除了公寓商户存在的安全隐患,保障了人员密集场所的消防安全,进一步增强了商户经营者的消防安全意识。