logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区公寓管理中心

手机版

wx-img
机构介绍

Information

地址栏

information
  • • 电话:66375808

    • 传真:66375898

  • • 地址:天津经济技术开发区宏达街与太湖东路交口福瑞社区三楼

当前位置:首页 > 机构介绍 > 机构介绍

天津经济技术开发区公寓管理中心成立于2011年7月6日,为开发区人力资源和社会保障局下属的正处级事业单位。坐落于天津经济技术开发区宏达街与太湖东路交口,福瑞社区三楼。

目前,开发区共有各类公寓35处,总建筑面积约240万平米。作为国内首个公寓管理机构,天津开发区公寓管理中心以20万公寓居民为服务对象,坚持创新工作模式。成立以来,通过打造工作标准化流程,为公寓提供了软、硬件方面的管理保障;通过加强安全监管,确保了公寓安全,促进了公寓安全监管规范化;通过设立公寓工作站,为公寓居民提供了生活、就业、健康保健、权益维护等各种服务;通过公寓文化建设,丰富了公寓居民业余生活,努力营造了栓心留人的投资居住环境。

公寓管理中心将继续完善"一站式"服务模式,为公寓居民提供全方位服务,使泰达公寓成为外来务工人员的工作生活平台、权益维护平台、精神文化平台和自我实现平台,确保外来务工人员"招得来、留得下、融得进、活得好",达成"创新社会管理模式,使开发区率先成为和谐社会首善区的目标"。