logo

天津经济技术开发区环境保护局

2017年12月18开发区环保局召开了支部委员会

发布时间:2018/01/02

分享到:

徐修春同志总结了支部近期工作。支部于2017年11月收到了刘永吉、付裕同志的入党申请,结合谈话考察情况,会议表决通过了刘永吉、付裕的入党申请,同意将刘永吉、付裕同志列为入党积极分子;刘光逊同志于2015年9月递交了入党申请书并于次年成为入党积极分子,参与了所在科室(监测站)的党小组活动,经过1年多的培养、教育、考察,支委会认为刘光逊同志以具备了成为党员发展对象的要求,决定将刘光逊同志列为发展对象,向机关党委报备、预审。

会议通报了近期纪检工作情况,用实际案例警示大家要严格遵守廉政制度要求,做好廉洁文化建设;会议讨论通过了徐修春同志2017年的书记抓党建工作报告,拟按要求上报机关党委,并做好述职准备工作。

会议还讨论通过了本月党日活动的计划,拟于12月29日组织前往阳光家园福利院,慰问特殊儿童,由宣传委员负责活动组织和报备工作。

会议强调,各党小组要继续落实“三会一课”计划表,按照上级党委统一的部署,确保各类精神文件落实传达到位,保持廉政教育常态化,用十九大精神武装头脑,履职尽责,担当作为,踏实做好本职工作。