logo

天津经济技术开发区环境保护局

环保局党支部2017年12月党日活动情况报告

发布时间:2018/01/02

按照新区文明办《关于开展千名干部“走基层、进社区”文明创建活动的通知》要求,环保局党支部支部做好了全体党员进入各自居住社区的报道工作,为进一步增强党员社区服务意识,做好社区服务、积极奉献爱心,支部于2017年12月29日组织党员代表和热心群众前往塘沽区阳光家园托养院慰问特殊儿童,为他们送去了所需物资,与托养院的孩子们度过了一个难忘的下午。

29日下午,开发区环保局总工程师卫红梅,支部副书记、副局长宋雨燕带队,前往阳光家园托养院慰问了特殊儿童。阳光家园属于启智托管所,目前有来自天津地区的80多名智障、残疾儿童,由园内工作人员全天照看孩子。金钱有价、爱心无价,全体党员和热心群众以自愿捐赠的方式募集善款,为孩子们购买了水果、猪肉、卫生纸等食物和生活用品,并与孩子们齐聚一堂,共同唱歌、绘画,岁末年初之际,为寒冷的冬天增添了一股暖意。

习总书记曾在多次报告中指出,要永远为了人民的期待。作为基层党组织,环保局党支部将继续发挥好战斗堡垒作用,在立足本职工作、守卫绿水青山的同时,积极开展进社区慰问等服务活动,把对十九大精神的学习践行到实际工作之中。