logo

天津经济技术开发区环境保护局

开发区环保局党支部委员会会议

发布时间:2018/02/06

分享到:

 

支部书记徐修春同志主持本次支部委员会,会议首先就2017年度领导干部民主生活会有关事项进行了说明和部署,会议审议并通过了由徐修春同志主持起草的《环保局党支部2017年度党员领导干部民主生活会实施方案》,并对征求意见、谈心谈话等环节的相关开展形式进行了部署。会议审议了支部2016年度民主生活会和巡视整改民主生活会查摆问题的整改落实情况。

会议同时开展了领导干部集中学习研讨工作,认真学习了《习近平谈治国理政——第二卷》中有关生态文明建设的重点内容,学习时间为2018年1月22日上午半天。

会议强调,要严格按照 《中共天津经济技术开发区工作委员会关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(津党开工发(2018)3号)要求,对照《天津市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施细则》的每一项,注重广泛征求党员、群众和企业代表的意见,深入开展谈心谈话,以讲政治的高度做好本次民主生活会的开展工作。