logo

天津经济技术开发区环境保护局

天津开发区环保局召开2018年首批排污许可证核发工作技术培训会简讯

发布时间:2018/04/02

分享到:

3月20日,开发区环保局组织召开了2018年首批排污许可证核发工作技术培训会,参会企业53家。会议由排污许可证核发牵头部门环保局审批科主持,由泰达环保协会协助承办,园区各相关企业代表参会。

会议详细介绍了国家排污许可制改革思路、排污许可证申报流程及注意事项等,同时对开发区2018年排污许可证核发工作安排进行了说明。我局工作人员强调,各企业一定要将会议精神向企业负责人转达到位,确保按照时间节点取得排污许可证并依证排污。审批科会秉承服务企业的理念,通过设置专职工作人员,组织专项培训,建立微信群、QQ群等沟通渠道的方式,帮助企业开展排污许可证申报工作。

会上,各企业代表对培训内容做了认真记录,并积极发言,了解新版排污许可证申请与核发的具体要求。