logo

天津经济技术开发区环境保护局

环保局、南港环保局联合召开作风建设推动会全力推动作风建设工作

发布时间:2018/06/28

分享到:

 

为进一步落实开发区不担当不作为专项治理工作要求,全面推进环保局作风建设工作,2018年6月22日上午,天津开发区环保局、南港环保局联合组织召开环保局作风建设推动会,对作风建设工作进行再安排再落实。环保局、南港环保局全体干部职工参加。会议传达了开发区工委管委会作风建设推动会议精神,播放了滨海新区、开发区暗访短片,通报了环保局安全检查情况,再次组织学习了《天津开发区环保局深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动方案(2018-2019年)》及《开发区管委会工作人员行为规范》,开展了廉政教育。

会议要求,全体干部职工提高思想认识,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,坚持问题导向,紧盯问题狠抓整改,主动担当作为,为建设美丽泰达提供坚强的纪律保障。

下一步,环保局将继续加强干部队伍作风,强化干部职工的教育和管理,严格各项工作纪律,努力以新担当新作为投身于新时代的环保工作中。