logo

天津经济技术开发区环境保护局

泰达环保协会简介

发布时间:2017/06/14

分享到:

 

  天津经济技术开发区环境保护协会(以下简称协会)于1996年经过天津经济技术开发区管理委员会研究批准成立,是获得政府认可的具有法人资格的社会团体。

 协会的宗旨是联合天津经济技术开发区(泰达)内所有环保热心企业、团体,贯彻执行环保法规;建立灵活、有效的沟通、协商机制,发挥政府与企事业单位之间的桥梁和纽带作用;实施节能减排活动;促进循环经济发展;营造和谐社会氛围;提高泰达生活质量;实现泰达循环社会。

  协会的主要工作任务是结合最新环保法律、政策和形势,为驻区企事业单位提供环保工作培训和环保业务咨询等多种形式的服务;建立联络反馈系统,以获得与环境保护事务有关的各方面的信息资料,并对可利用的信息资料向开发区企业进行推广;受理会员单位关于开发区环境发展方面的建议,为企业与政府搭建沟通交流平台;与企业、社区、学校携手举办环保公益活动,提升企业社会形象。

   

(联系人:张华 徐晨   联系电话:25202174 25202335)