logo

天津经济技术开发区环境保护局

环保设施开放预告|并不“危险”的危险废物处理处置单位

发布时间:2018/03/23

 

环保设施向公众开放活动预告

 3月23日(本周五)下午,作为第一批全国环保设施向公众开放单位的天津滨海合佳威立雅环境服务有限公司,将迎来新一批客人的参观、访问。 

 

活动详情 

开放设施单位:天津滨海合佳威立雅环境服务有限公司

开放时间:3月23日下午2:30-4:00

参观人员:中国民航大学环保协会

参观人数:40

参观内容:介绍危险废物处理基本知识;国家危险废物处理处置相关法律法规及政策导向;危险废物处理工艺流程;危险废物的无害化、减量化、资源化处置;危险废物处理设备设施和环保治理设施运营。

天津滨海合佳威立雅

环境服务有限公司简介

 

天津滨海合佳威立雅环境服务有限公司成立于2010年4月, 是一家提供危险废物收集、运输、贮存、处置的专业企业,业务范围涵盖危险废物的收集、运输、贮存、处置,年处理能力达4.53万吨。

§     焚烧处理能力:处理能力:30000万吨/年。处理对象:有毒有害的固体、液体、废农药、及各类有毒有害有机危险废物。

§     物化处理能力:10000吨/年。对废酸、废碱、废重金属溶液等进行无害化处理。

§     固化稳定化处理能力:5300吨/年。处理对象:经过前处理的必须安全填埋的焚烧飞灰等。

§     污水生化处理处理能力:300吨/天。处理对象:全厂的生活污水,各车间的生产废水。

该公司以危险废物处理现场为依托,通过讲解危险废物的基本知识、法律法规、处理工艺以及环境治理设施的相关内容,让参观者整体了解危险废物及危险废物处理,再结合现场参观危险废物处理工艺、环保治理设施的形式达到宣传环境保护理念的目的。

 

参观预约方式

·         预约电话:022-63365886;13752195849

·         地 址:天津开发区南港工业区创新路以北、规划路以西

·         参观须知:接受政府机关、企事业单位、学校及有组织市民团体的参观,参观人数10人起,每次参观人数限制在10-50人。

 

来源:天津环保