关于举办 “在水一方 有情有艺”青年交友联谊活动的通知

发布时间:2017/10/09
分享到:

开发区各基层工会:

       为满足开发区单身青年的交友需求,丰富广大单身青年的业余文化生活,开发区妇联、开发区总工会女职工委员会与中心商务区妇联联合在于家堡“堡子里21”文化创意社区举办“在水一方 有情有艺”青年交友联谊活动,帮助单身青年找到情投意合的另一半。具体内容如下:

      一、主办单位

中心商务区管委会、中心商务区妇联

二、协办单位

开发区妇联、新金融资产运营有限公司、言几又创意书店、东家守艺人匠人手作平台、韦德伍斯健身、众信博睿(北京)国际商务会议展览有限公司

三、活动时间和地点

2017年10月15日(周日)下午1:00——4:30,中心商务区于家堡堡子里21文创社区一楼大厅

四、活动规模

男女嘉宾各50人,共计100人。

五、活动内容

第一阶段:欢迎你的到来(开幕式活动)

第二阶段:有幸与你相识(游戏互动、艺之传承)

第三阶段:渴望与你相知(浪漫“悦读”活动)

六、报名条件及方式

1.报名条件:在开发区、中心商务区工作或居住的单身青年,24周岁以上,本科学历以上。

2. 报名嘉宾须根据实际情况填写报名表(请务必真实填写,确保人员信息真实),可以个人或单位团体方式报名,以单位团体报名除提交个人报名表外还须提交相亲联谊活动报名人员汇总表。

3.本次活动名额有限,先到先得。未能参加此次活动的男女嘉宾我们会将其信息录入到妇联的单身信息库中,在后续举办的联谊活动中优先考虑。

请各单位汇总本单位人员报名表(包括个人报名表、照片电子版和汇总表),并于10月11日(周三)前上传至邮箱tedafulian@163.com(请务必真实填写,过期不再接受报名)。

 


【相亲】附件1:相亲联谊活动报名表.doc

【相亲】附件2:联谊汇总表.xls


 

联系人:王帅 

联系电话:25203973

 

 

                     开发区总工会   开发区妇联

2017年9月29日