开发区举办“在水一方 有情有艺”青年交友联谊活动

发布时间:2017/10/17
分享到:

绿草苍苍,白雾茫茫,有位佳人,在水一方”,10月15日,在美丽的海河之畔,开发区总工会、开发区妇联与中心商务区妇联联合举办“在水一方有情有艺”青年交友联谊活动,来自开发区和中心商务区的三十余家企事业单位约140名嘉宾报名参加,最终共有8对嘉宾牵手成功。

活动在女嘉宾的一曲《在水一方》中拉开序幕,温婉动人的歌声,使得在场嘉宾陶醉其中。在一轮动感活力的热身操后,男女嘉宾逐步打破拘谨,展现自我,通过游戏互动、才艺展示、手工制作等环节进一步加深了沟通交流。

特别是摇一摇抽奖和留言上墙环节,大家积极勇敢的表露心声,三位男嘉宾更是勇敢上台手持玫瑰花对心仪的女嘉宾表白,最终牵手成功。

活动现场气氛温馨愉快,最后嘉宾们还手工制作了香牌留作纪念,此次联谊活动给所有人都留下了美好的回忆。

今后,开发区总工会、开发区妇联将持续为有交友需求的单身青年提供平台,组织开展形式多样、更有针对性的交友活动,丰富广大单身青年的业余文化生活。