开发区举办“为爱而来——舞动奇缘,转身遇见爱”相亲联谊活动

发布时间:2017/11/15
分享到:

11月11日,开发区总工会、开发区妇联联合举办“为爱而来——舞动奇缘,转身遇见爱”相亲联谊活动。来自大火箭、富士康、一汽丰田、中石油等多家企事业单位的约一百二十名单身青年参与其中,最终有一对嘉宾牵手成功。

活动由欢快的兔子舞拉开序幕,男女嘉宾在舞蹈老师的带领下围成一圈,在热烈的音乐氛围中,嘉宾们慢慢消除了初次见面的尴尬,迅速的熟络起来。

    “击鼓传花”,借由一颗花球在嘉宾手中有序的传递,同时传递着快乐与幸运,音乐停下时,手拿花球的嘉宾幽默风趣地进行自我介绍以便更好的展示自己;“齐心协力”,每组之间配合默契,展现了团结协作精神;“心有灵犀”,加强了嘉宾之间的交流沟通,也对彼此有了进一步的了解;“舞动奇缘”,两个人,手牵着手,通过简单的舞步,一点一点靠近幸福。

微信上墙环节,大家积极勇敢的表露心声,最后的告白环节,男嘉宾更是勇敢上台对心仪的女嘉宾表白,最终牵手成功,收获了属于自己的幸福。

         在最美的年华邂逅真爱是每个单身青年的期盼,更是一直以来的追求。今后,开发区总工会、开发区妇联将持续为有交友需求的单身青年提供平台,继续打造“为爱而来”相亲联谊活动品牌,不断创新活动形式,为基层单身职工扩大交友圈,营造和谐稳定、浪漫幸福的工作和生活氛围。