募集善款助学梦 公益篮球献爱心

发布时间:2017/12/07
分享到:

11月26日,“京基墅杯”天津开发区第七届慈善篮球邀请赛在凯辉篮球俱乐部圆满落幕。在一个多月的紧张比赛中,每一位慈善篮球赛的队员们用他们专业的态度和拼搏的斗志展示了体育精神,同时也用汗水凝聚成了爱心,点亮了西部贫困学生的助学路。

开发区妇联自助力慈善篮球赛事以来,用自身实际行动宣传和践行着“友谊、博爱、公益、健康”的慈善精神。本届赛事共筹集善款234080元,其中资助“千乡万才——西部故事”公益助学项目179200元、捡回珍珠计划项目33080元、真爱明天计划项目21800元。这些善款将为300多名贫困学生解决棘手的学费难题,帮助他们继续完成学业。

让运动和爱心相结合,让健康、文明得到更好的传递。在爱的赛场上挥洒汗水,共同浇灌希望的种子,才能让贫困学子们看到美好的未来。比赛虽然结束了,但它是友谊的初始,是爱的起点,开发区妇联将继续以爱之名,聚集爱的力量,让越来越多的人感受到我们泰达人的博爱和温暖,共同为开发区的公益事业做出更多的贡献。