关于举办“为爱而来——舞动奇缘,转身遇见爱”相亲联谊活动的通知

发布时间:2017/11/07
分享到:

开发区各基层工会:

11月11日是所有单身青年的节日,也是展示自己、表达爱的好时机。随着光棍节的临近,“脱单”也成为了单身青年近期奋斗的小目标。为了满足广大单身青年的交友需求,开发区总工会、开发区妇联将联合举办“为爱而来——舞动奇缘,转身遇见爱”相亲联谊活动,为单身青年搭建起相识相知的平台,帮助他们找到情投意合的另一半。具体内容如下:

一、主办单位:开发区总工会、开发区妇联

二、活动时间:11月11日(周六)上午9:30——11:30

三、活动地点:泰达文化艺术中心小剧场

         第二大街泰达1984文化休闲商街H楼

四、活动规模:160人(男、女各80人)

五、活动内容:

在浪漫轻松的氛围中,通过“热身舞”打破初识的尴尬,之后 “击鼓传花”、“齐心协力”、“你比我猜”“舞动奇缘”等环节培养彼此默契,然后在“相约8分钟” 环节进一步加深了解,锁定心动的TA,最后“爱要大声说出来”勇敢出击,摆脱单身。

六、报名条件及方式:

1.在开发区工作或居住的单身青年,年龄22岁及以上,专科学历及以上。

2.报名嘉宾须根据实际情况真实填写报名表上的相关内容,可以个人或单位团体方式报名,以单位团体报名除提交个人报名表外还须提交相亲联谊活动报名人员汇总表;

3.本次活动名额有限,先到先得。未能参加此次活动的男女嘉宾我们会将其信息录入到妇联的单身信息库中,在后续举办的联谊活动中优先考虑。

请各单位汇总本单位人员报名表(包括个人报名表、照片电子版和汇总表),并于119日(周四)前上传至邮箱tedafulian@163.com(请务必真实填写,过期不再接受报名)。



【相亲】附件1:相亲联谊活动报名表.doc

【相亲】附件2:联谊汇总表.xls


 

联 系 人: 王老师      张老师

联系电话:25203973     25203972

 

 

开发区总工会    开发区妇联

2017年11月1日