关于认领“生肖狗”爱心储蓄罐的通知

发布时间:2017/12/01
分享到:

开发区各基层组织:

   自认领“生肖系列”爱心储蓄罐为困难妇女儿童募集资金活动开展以来,已有近万名困难妇女儿童受益。今年,为了使更多的困难群体受益,开发区妇联决定继续开展认领“爱心狗”储蓄罐活动,现就活动安排通知如下:

一、样式:储蓄罐为搪胶环保制品,彩色样式。爱心狗”样式见下图。


 二、价格: 40元/个

三、资金用途和使用比例:募集的资金(减去成本)将作为“困难妇女儿童救助专项基金”,用于市区两级救助困难妇女和儿童。  

四、认领方式:活动采取自愿认领的方式,请各单位积极动员辖区女性及家庭,于12月8日(周五)前将认领回执单发送至开发区妇联邮箱tedafulian@163.com。每位认领者都将获得由市妇联、市妇女儿童发展基金会共同颁发的“捐赠证书”。


附件:“生肖狗”爱心储蓄罐认领回执单.docx



联系人:王帅

联系电话:25203973

邮箱:tedafulian@163.com


开发区妇联

2017年12月1日