关于举办第二届慈善羽毛球邀请赛的通知

发布时间:2018/05/24
分享到:

开发区各基层妇女组织:

以“友谊、博爱、公益、健康”为主题的第二届慈善羽毛球邀请赛将于6月23日拉开帷幕,活动将通过企业员工及羽毛球运动爱好者互动交流,凝聚社会各界爱心,为“鸿志班”助学项目募集善款,共同帮助贫困家庭的孩子圆了“求学梦”。活动将邀请中国羽毛球双打运动员、奥运冠军张楠为比赛开赛并表演友谊赛。(张楠,2012年伦敦奥运会混合双打冠军、2016年里约奥运会男子双打冠军。奥运会历史上第二位、中国第一位拥有男双和混双奥运金牌的选手。世锦赛历史上第一位混合双打三冠王,同时也是一位集奥运会、世锦赛、亚运会、全英赛、亚锦赛及多座世界羽联超级系列赛和总决赛冠军于一身的大满贯运动员)

本届慈善羽毛球赛,将为青海2—3个鸿志班的100—150名学生,募集一年助学金10-15万元。“鸿志班”助学项目,在2013年设立,开发区慈善协会联合重点高中,针对特困特优高一新生,专门成立"鸿志班",每班50名学生,向每名学生每年提供1000元助学金,直到完成三年高中学业。目前在在区企业的帮助下已先后在内蒙和青海共设立5个"鸿志班",受益困难家庭学生达250余名。

一、主办单位:天津开发区慈善协会

协办单位:天津开发区妇联开发区总工会女职工委员会  天津开发区社会服务志愿者协会

承办单位:斯诺体育发展有限公司

二、活动时间:

开幕时间:2018年6月23日  9:00-10:30;

比赛时间:2018年6月23日\24日\30日,7月1日,全天;

闭幕式时间:2018年7月1日,16:00-17:00;

(比赛日期固定,具体时刻依照报名情况,领队会时再做具体通知)

       领队会时间:2018年5月31日,14:00(开发区,发达街,华纳社区服务中心206室)(同时抽签分组);

三、比赛地点:天津开发区体育馆(天津开发区黄海路和一大街交口,原金帆酒店旁)

四、比赛参与方式(涉及费用将全部用于善款捐赠):

1、组队参赛,报名费1,200元(限报48支队伍,以交报名费且交报名表为准);

2、捐赠和竞拍纪念品(用于现场竞拍或场外义卖);

3、爱心广告,(比赛赛场耳板或在场内独立体现的旗帜、版位),每个1200元,包含企业logo及中英文名称;

4、宣传页广告位,每个500元,(企业logo印在宣传折页广告版位)。

五、组队报名要求:

1、报名人数6至8人(6名参赛队员,2名替补,其中包含领队)。

2、比赛分为男双A组\男双B组\混双,所有队员不可兼项。

3、限报48支球队,名额有限,以交报名费确认报名,不预留名额。

六、报名方式:

1、填写报名表:请登录新浪邮箱cishansai@qq.com下载报名表及相关资料。邮箱密码:cishansai2017。填写后请回传邮箱:tedacs@163.com。报名截止日期:2018年05月29日。

2、交报名费,现金交费或汇款。

为保护您的汇款安全,请汇款前与开发区慈善协会联络,再次确认协会汇款信息。汇款时请注明“某某单位慈羽赛广告版”或“某某球队慈羽赛报名费”,并及时与财务人员联系

地  址:开发区发达街华纳社区服务中心204室

汇  款:账户名:天津开发区慈善协会

账  号:279174768796

开户行:中国银行天津滨海分行

注:因财务制度规定,不接受个人微信转账、微信红包交费

3、联系方式:

联系人:陆鹏(项目)、宋佳(财务)

联系电话:022-66226092    天津开发区慈善协会

联络地址:天津开发区发达街华纳社区服务中心204室

开发区妇联  开发区总工会女职工委员会

                                 2018年5月23日