开发区时尚广场社区妇联组织开展“一家衣善”公益活动

发布时间:2017/07/26
分享到:

    为倡导绿色,传播公益环保理念,实现资源再利用,推动“一家衣善”项目在时尚广场社区深入开展,2017年7月20日,时尚广场社区妇联组织居民开展“一家衣善”公益活动。

 

 

    本次公益活动受到了包括社区党员、居民、学生、儿童的热情欢迎和广泛参与,活动开始由社区妇联工作人员向大家介绍“一家衣善”公益活动内容,让居民们更加清楚的了解“一家衣善”项目,并积极加入到公益活动中来,将这项公益活动持续做下去。社区居民们在社区妇联工作人员的带领下,将旧衣物投放到回收箱内,社区妇联志愿者帮助居民们分拣衣物、投放,活动紧张有序的进行。

 

 

 

    开发区妇联自“一家衣善”项目开展以来,积极动员各社区妇联和广大企业女职工委员会,将家里闲置废旧衣物进行捐赠回收实现再利用,或捐赠给贫困地区或受灾地区儿童及家庭,推进社会帮扶资源和精准扶贫的有效对接,将参与门槛低,人人能参与、时时可参与的“微慈善”理念广泛宣传,共建绿色发展、生态文明的节约型社会。