logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区市场监管局

手机版

wx-img

文章内容

天津弘毅海河国企提升基金合伙企业(有限合伙)在开发区市场监管局完成注册

发布时间:2017/12/29

分享到:

  

  近日,天津弘毅海河国企提升基金合伙企业(有限合伙)向开发区市场监管局递交设立登记申请,市场监管局高度重视,派专人提前介入,通过电话、微信等多种途径,提前审查材料,最终当场为企业发放了营业执照。

  该企业是由天津市海河产业基金合伙企业(有限合伙)和弘毅投资管理(天津)(有限合伙)及西藏弘毅合众企业管理中心(有限合伙)共同组建的,总认缴出资50亿人民币,主要从事对未上市企业的投资,对上市公司非公开发行股票的投资及相关咨询服务。合伙企业的主要目的是对天津国有企业的混合所有制改革、先进制造业、战略性新兴产业等项目进行股权及股权相关投资,以期实现资本增值,为天津国有企业体制改革和地方经济发展做出贡献。