logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区经发局 . 滨海新区市场和质量监督管理局开发区分局

手机版

wx-img

文章内容

市场监管局广泛开展打击传销宣传活动

发布时间:2017/11/13

分享到:

  为进一步加大打击传销力度,营造平安区域的社会环境,近日,市场监管局联合综治办、公寓办、科技大学开展“打击传销   创建无传销区域”宣传活动。

  活动中,通过悬挂打击传销横幅、发放打击传销资料等方式进行宣传,在科技大学、区内公寓悬挂打击传销横幅20个,通过超市、商场、社区发放宣传资料5000份,宣传了打击传销的意义、防范的常识,鼓励群众推举揭发传销违法行为,引导群众自觉抵制传销。
微信图片_20171113142342.jpg

  
微信图片_20171113142414.jpg
        通过此次“打传”宣传活动,使广大居民群众进一步了解了传销的危害性,提高了防范、抵制传销的意识和观念,营造打击传销、群防群治的良好氛围。