logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区人力资源和社会保障局

手机版

wx-img

文章内容

2016“泰达校园人才工程”系列活动顺利结束

发布时间:2016/12/26

分享到:

“泰达校园人才工程”系列活动自1996年开始,至今已连续举办21年,是全区人力资源供给保障工作的重要组成部分,活动以“211”、“985”高校为主要目标,面向全国多个城市的重点高校,举办 “泰达”推介活动及校园招聘会,与区内企业联合在对口高校及职业院校发放泰达奖学金、奖教金,为开发区吸引了大量的优秀高校毕业生。截止11底,2016“泰达校园人才工程”系列活动也顺利结束。

2016年”泰达校园人才工程”天津市高校秋季巡回招聘活动经过前期宣传、企业岗位汇总、对口院校布展等阶段已基本结束,在南开大学、天津大学、天津工业大学等10所高校开展12场高校招聘活动,加大“泰达”品牌推介,做好校园专场招聘会,满足各企业招聘需求。根据区内科技型企业及各类研发中心对高校毕业生及研发人才的招聘需求,积极与各高校开展对接交流,促成与高校建立“委托培养、定向培训”合作意向,吸引更多科研人才向我区聚集。

发放2016年度”泰达校园人才工程”联名奖学金、奖教金,共计兑现51万元。涉及诺维信、大陆汽车、PPG涂料等重点家企业。南开大学、天津大学、北京理工大学、哈尔滨工程大学等重点院校为我区相关企业举行奖学金、奖教金发放仪式,重点推介开发区及区内企业相关情况,进一步加大全区企业对高校优秀大学生的吸引力,强化开发区在全国范围内的人才竞争优势。